Thursday, 4 December 2014

Trik dan Cara Mendapatkan Dollar Dari Paidverts

Selamat sore sobat bloger semua, apa kabarnya? sepertinya sudah lama sekali saya tidak posting di blog saya ini, bukan karena saya tidak mau posting atau apa pun itu yang jelas beberapa waktu lalu saya begitu sibuk hingga tidak sempat lagi ngeblog, banyak sekali pekerjaan konvensional saya yang harus saya selesaikan secara teratur hingga menyebabkan tidak sempatnya menulis di blog ini. Ok dari pada banyak basa-basi yang membikin bosan lebih baik langsung saja kita lanjutkan seperti judul diatas.
apa itu paidverts? kalau mau tau langsung aja daftar Disini.

 kalo sobat bisa buat akun FB tentu sobat juga akan mudah daftar di paidverts, nanti setelah daftar melalui link yang ane berikan kalo pun masih bingung silakan komen di komentar atau bisa juga melalu YM : benk_sila atau SMS ke 0853-5823-6256.

 InsyaAllah ane akan jawab sebisa ane sampai tuntas. kenapa harus pakai link referal ane? Karena walaupun sobat tidak register pake link Refferal, bakalan jadi Referral juga oleh Adminnya, memakai link Referral dari Member tentu lebih menguntungkan. karena saya akan berikan RCB (pembagian keuntungan) sebanyak 50% dari pendapatan sobat yang masuk ke pendapatan saya, jadi kita akan sama - sama untung. ke untungan akan saya transfer ke paypal/PM dengan akumulasi minimal 1$.

baiklah disini akan saya jelaskan sedikit cara daftar di paidverts. pertama klik Disini. maka sobat akan di arahkan ke web paidverts, contohnya seperti gambar berikut :


setelah muncul seperti SS di atas klik CREATE ACCOUNT

maka akan muncul seperti SS dibawah ini

isi datanya sesuai gambar di atas, pastikan lagi referalnya  BENKSILA xixi...
sobat harus ingat tgl/bulan/tahun yang sobat masukkan di formulir tersebut, karena waktu kita mau transfer balance dari PV balance ke paypal/PM atau processor lainnya kita wajib mengisi date of birthday sesuai waktu kita daftar.

setelah itu klik OPEN ACCOUNT, maka akan muncul gambar seperti di bawah ini


maka kita akan melihat halaman awal dari paidverts, balance kita masih nol, untuk mendapatkan balance yang banyak kita harus mengumpulkan BAP (Bonus Ads Point) dan untuk mendapatkan BAP kita wajib klik iklan BAP karena dengan kita klik iklan BAP maka akun kita akan terus aktif, kalo kita gak klik maka akun kita bisa nonaktif.

silakan klik PAID ADS, biasa kalo kita baru daftar kita akan di berikan iklan BAP sebanyak 16 iklan yang tiap-tiap iklannya akan menghasilkan 25BAP dan totalnya ada 400BAP. jadi kita akan mendapatkan 400BAP dalam 1 hari, ini berlaku hanya sampai 100 klik iklan, setelah kita klik 100 iklan BAP maka kita hanya akan mendapatkan 8 iklan dalam 1 hari yang artinya kita dapat 200BAP/hari namun di PV ini ada pajak atau yang namanya tax sebesar 100BAP/hari jadi kita hanya bisa mengumpulkan 100BAP/hari. penampakannya seperti gambar dibawah ini :


lalu klik view ads, maka akan muncul gambar seperti di bawah ini


setelah itu akan muncul jendela baru dan akan ada timer yang menghitung waktu mundur, tunggu sampai muncul tombol CONFIRM, lalu isi YOUR ANSWER sesuai tulisan yang muncul, setelah itu klik CONFIRM jika tombol itu sudah muncul, maka akan mucul halaman baru, lalu klik tombol close windows maka akan muncul ke jendela awal, setelah itu klik VIEW ANOTHER AD, dan ulangi langkah tersebut sampai semua iklan habis.


sampai disini kita sudah bisa mengumpulkan BAP, tinggal menunggu iklan $$ muncul untuk mengumpulkannya di balance, untuk cash out atau di putar dengan invest bulk ads agar kita bisa cepat menaikkan BAP kita.

setiap 1,05$ kita beli bulk ads maka kita akan mendapatkan 3100BAP, nah cara ini akan kita bahas di postingan yang lain.

sebagai informasi setiap iklan $$ muncul maka itu akan mengkonsumsi BAP kita, jadi jgn terkejut kalo tau - tau besok BAP kita berkurang, itu karena adanya kemunculan iklan $$ yang mengkonsumsi BAP kita.

setiap iklan $$ muncul 0,0005$ maka akan mengkonsumsi 1 BAP
 kalo 0,001$ maka mengkonsumsi 2 BAP
 kalo 0,01$ mengkonsumsi 20 BAP
 kalo 1$ mengkonsumsi 2000BAP
 begitu seterusnya...

 di PV ini besarnya iklan $$ yang muncul itu berdasarkan GRUP. semakin tinggi level grup sobat maka kita akan berkesempatan mendapatkan iklan besar, seperti contoh yang pernah saya dapatkan, berikut SSnya:


maka untuk mendapatkan iklan seperti itu kita harus banyak - banyak mengumpulkan BAP agar grup kita masuk ke level atas, member yang level atas bisa mendapatkan iklan 200$ hanya 1 klik iklan, wew.... lumayankan xixi... makanya ayo buruan gabung menjadi referal saya, maka saya akan berikan trik2 khusus agar cepat naik ke level seperti yang kita inginkan.


klik Disini untung gabung menjadi ref saya.

kalo masih ada yang kurang jelas silakan bertanya melalui komentar.
tunggu posting saya yang akan datang untuk mengumpulkan BAP dan cara cepat menaikan level grup agar mendapatkan dolar lebih cepat di paidverts.

salam sukses buat kita

(((BENKSILA)))
Selengkapnya...

Wednesday, 30 May 2012

CARA MENYAMBUNG KABEL LAN RJ45

Kali ini kita akan belajar memasang/membuat kabel LAN sendiri, jadi kita tidak perlu memanggil atau pun membayar teknisi hanya untuk memasang kabel LAN. Siapa tau suatu saat sobat pengen membuat warnet atau setting jaringan kantor, kita sudah bisa mengerjakannya sendiri, tidak perlu membayar mahal para teknisi jaringan tersebut.
Adapun peralatan dan bahan bahan yang di butuhkan adalah sebagai berikut :

  • Crimping Tool, pilih yang gerakan penekanannya vertikal, biasanya hasilnya lebih bagus bila dibandingkan yang horizontal (gunanya untuk menjepit kabel ke RJ45). di toko - toko komputer banyak nih di jual mungkin kisaran harganya antara 35rb - 45rb
Pilih yang seperti ini :



  •  LAN tester (gunanya untuk mengecek kabel, apakah sambungannya sudah benar dan tidak ada yang terputus) ini juga ada kok di jual di toko - toko komputer waktu itu saya beli yang harga 80rb
Ini dia penampakannya :




  • Gunting ( gunanya untuk meratakan ujung - ujung kabel LAN tersebut ) nah kalo yang ini minjem sama tukang jahit aza xixi..
Penampakannya seperti ini :



  • Kabel LAN (gunanya, ya... buat nyambungin beberapa PC atau swicth hub)
    nih harganya yang biasa kisaran 3000/mtr tapi kalo yang category 6 mau 10rban/mtr xixi..
    tinggal pilih mau beli yang kek gimana
Penampakkannya seperti ini :



  •  Dan yang terakhir  Plug RJ45 ( gunanya untuk di colokin di hub atau di PC ) kalo ini kisaran harganya yang sedang sekitar 2500/pc tapi kalo yang murahan kisaran 500/pc
Penampakannya seperti ini :

 Kalo uda di siapin semua bahan dan peralatannya tinggal kita sambungin.
Caranya adalah sebagai berikut :
  1. Potong Kabel sesuai ukuran yang sobat inginkan
  2. kupas kulit luarnya sekitar 1cm dan rapikan ujung kabel - kabel tersebut
  3. Susun kabel - kabel kecil di dalamnya dengan urutan seperti gambar di bawah ini
Susunan Stright ( digunakan untuk menyambung PC to HUB )

 
  • Orange Putih
  • Orange
  • Hijau Putih
  • Biru
  • Biru Putih
  • Hijau
  • Coklat Putih
  • Coklat
Dan ujung yang satunya juga persis sama

Susunan Cross ( digunakan untuk menyambung PC to PC atau Hub to Hub )

  • Orange Putih
  • Orange
  • Hijau Putih
  • Biru
  • Biru Putih
  • Hijau
  • Coklat Putih
  • Coklat
Sedangkan ujung satunya lagi urutannya seperti ini
  • Hijau Putih
  • Hijau
  • Orange Putih
  • Biru
  • Biru Putih 
  • Orange
  • Coklat Putih
  • Coklat
      4. Jika sudah selesai semua kabel di pasang dan di jepit Pake Tang Crimping silakan di cek pake LAN tester.
Jika memakai sistem stright maka lampu 1 sampai 8 harus hidup semua
  • 1 = 1
  • 2 = 2
  • 3 = 3
  • 4 = 4
  • 5 = 5
  • 6 = 6
  • 7 = 7
  • 8 = 8

Dan jika memakai sistem cross maka lampu yang menyala sbb : 
  • 1 = 3
  • 2 = 6
  • 3 = 1
  • 4 = 4
  • 5 = 5
  • 6 = 2
  • 7 = 7
  • 8 = 8

Nah demikianlah teknik memasang/membuat kabel LAN sendiri, mudah bukan?? xixi...
namun semua itu intinya kalo kita uda punya alatnya dan berani untuk mencoba, mudah - mudahan bisa.
Semoga sedikit apa yang saya tuangkan disini bisa bermanfaat buat sobat bloger khususnya mereka yang pengen bikin kabel Lan sendiri. selamat Berkreasi..
Selengkapnya...

Thursday, 5 January 2012

CARA AGAR IDM MENJADI FULL VERSI

Kali ini saya akan mencoba posting seputaran trik IDM agar menjadi Full Versi, karena banyaknya teman - teman yang menanyakan gimana sih caranya agar IDM kita jadi Full dan gak cepet melempem xixi... itulah salah satu pertanyaan yang terlontar dari mulut teman saya
Dan cara ini dapat di lakukan pada IDM versi berapa aza, tentunya pake aza yang terbaru ya xixi.. dalam hal ini saya pake IDM versi 6.07 Build 16 (Dec/29/2011) Full hehe.. yang terbaru khan??

1. Pertama - tama matikan dulu koneksi internet kamu, agar gak ketahuan sama yang empunya xixi..

2. Setelah itu isi Registration. First name, Last name, dan Email sukak - sukak kalian aza mau di isi apa yang penting Serialnya lihat disini
Atau bisa juga menggunakan patch yang bisa anda download disini

3. Lalu masuk ke Windows Explorer, cari file dengan nama HOSTS, biasanya file ini berada di C:/windows/system32/driver/etc

4. buka file tersebut dengan menggunakan notepad, lalu copas beberapa kode berikut :
127.0.0.1 tonec.com
127.0.0.1 www.tonec.com
127.0.0.1 registeridm.com
127.0.0.1 www.registeridm.com
127.0.0.1 secure.registeridm.com
127.0.0.1 secure.internetdownloadmanager.com
127.0.0.1 mirror.internetdownloadmanager.com
127.0.0.1 mirror2.internetdownloadmanager.com
 letakkan kode - kode tadi tepat dibawah kode : 127.0.0.1 localhost

5. Lalu save file yang sudah kita edit tadi

6. Selesai... dan selamat IDM anda sudah menjadi full versi... Berikut ini screenshot IDM saya yang sudah sedikit di obok - obok xixi


Semoga tulisan yang alakadarnya ini bisa bermanfaat bagi para pembaca blog ini hehe..
Selengkapnya...

Saturday, 3 December 2011

CARA MUDAH DOWNLOAD MP3 DI 4SHARED SEPERTI PREMIUM

Selamat pagi sobat bloger semua.. kali ini saya hadir agak sedikit berbeda dengan waktu - waktu yang lalu, biasanya saya jarang online sampai larut malam, saking malamnya malah bablas sampai pagi, karena mau tidur gak bisa tidur dan akhirnya buka laptop dan ada ke pikiran buat postingan ini hehe...

beberapa hari yang lalu ada seorang teman saya yang minta di downloadkan beberapa lagu dari internet, lalu saya tanya padanya lagu apa saja yang mau di download dan dia memberikan nama group band dan judul lagunya tersebut. Lalu seperti biasa saya buka om google dan search sesuai judul yang di berikan oleh teman saya tadi. Akhirnya lagu - lagu yang ia minta ketemu semua, namun lagu tersebut kebanyakan di upload ke http://4shared.com kebetulan saya bukanlah anggota premium di 4shared, jadi ada waktu tunggu ketika kita hendak mendownload lagu tersebut, yang lucunya gak tanggung - tanggung waktu tunggunya lama banget, setiap judulnya mencapai 520 detik. belum lagi downloadnya gak bisa di resume. Akhirnya saya coba cari - cari cara agar bagaimana supaya saya bisa download tuh mp3 tanpa harus menunggu waktu yang bisa di bilang cukup lama, dan caranya cukup mudah, silakan sobat yang belum tau jangan di tutup dulu artikel ini, ikuti aza langkah - langkah berikut ini :
sebaiknya gunakan firefox yang mendukung addons greasemonkey, disini saya pakai firefox versi terbaru yaitu firefox versi 8.0.1 dan kemudian download addons greasemonkey disini setelah di download langsung aza di install, setelah itu restart firefox anda. Kemudian silakan install script greasemonkey 4shared MP3 Direct Download Helper silakan download disini. Dan langkah terakhir silakan langsung menuju website 4shared tersebut, lalu search mp3 yang ingin di download tersebut di kotak dialog search 4shared tersebut.

Kemudian akan muncul mp3 yang ingin di download

Lihat pada lingkaran merah. tombol Download yaitu untuk mendownload pake browser bawaan sedangkan tombol Accerelated untuk mendownload menggunakan software IDM atau pun Download Accerelator lainnya dan inilah yang bisa membuat mp3 tersebut bisa di resume.

Semoga sedikit artikel ini bisa membantu sobat bloger lainnya.
Selengkapnya...

Monday, 7 November 2011

SUASANA TAKBIRAN IDUL ADHA 1432 H DI AL - AMANAH DOLOK MERANGIR

Selamat siang sobat blogger yang ada di seantero mayapada xixixi... kali ini saya akan memberikan sedikit informasi susana takbiran IDUL ADHA 1432H di Mushollah Al - Amanah dolok merangir. suasananya gak beda jauh sama suasana IDUL FITRI yang lalu, kalo sobat-sobat pernah melihat postingan saya terdahulu tentunya sudah tahu gimana suasananya xixi..

namun pada takbiran kali ini tampak lebih sunyi dari pada hari kemarin... lebih banyak yang takbiran di masjid-masjid itu anak-anak dari pada bapak-bapaknya, saya tidak tau secara pasti apa penyebabnya, ntah memang mereka memiliki kesibukan-kesibukan sendiri atau memang mereka memang enggan mendatangi masjid/mushollah, untuk sama-sama membesarkan dan menyebut-nyebut nama Allah, atau mungkin mengaggap takbiran ini hanyalah ibadah yang gak penting. kebanyak orang sekarang lebih suka mendatangi rumah-rumah bordir dan kafe-kafe yang menyuguhi nafsu birahi sehingga kakek-kakek pun lupa kalo cucunya sudah lebih dari 20 orang dari pada memakmurkan masjid-masjid Allah...

Yang jelas dari sekian banyak penduduk yang beragama islam hanya kurang dari 10% saja yang mau mendatangi masijid-masjid untuk sama-sama takbiran dan membesarkan nama Allah. akan tetapi ini memang sudah menjadi ketentuan Allah swt.. bahwasannya di akhir zaman nanti manusia-manusia itu lebih mencintai dunia dari pada alam akhirat, padahal sudah sama-sama kita ketahui bahwa dunia ini sifatnya hanya sementara dan yang kekal itu adalah akhirat, kesenangan dunia ini sifatnya semu belaka dan menipu...

Ini lah akhir zaman, kalo tidak ada mereka-mereka tentu dunia ini tidak akan di kiamatkan Allah. semoga kita bukan orang-orang yang selalu mencintai dunia, memang dunia ini perlu sebagaimana perlunya WC di rumah kita, kan gak bijaksana kalo kita harus terus duduk di WC selamanya, tul gak bro xixi... semoga kita termasuk hamba-hamba Allah yang mampu bersyukur, saya mengajak diri saya sendiri dan teman-teman untuk sama-sama kita memakmurkan masjid-masjid Allah, selalu mendatangi masjid untuk sholat fardu secara berjamaah kalo laki-laki masih sholatnya di rumah mendingan pake ROK MINI karena yang saya tau sebaik-baik wanita itu yang sholatnya dirumah di kamarnya sendiri secara istiqomah, berarti kalo masih ada laki-laki yang tanpa uzur sholat dirumah berarti bencong hehe...

Sebaik-baik manusia adalah bermanfaat bagi orang lain dan mampu memberikan pengaruh pada diri sendiri serta pada diri orang lain, kita ini adalah umat terbaik yang dilahirkan untuk umat manusia dengan syarat mencegah perbuatan keji dan mungkar mengajak orang lain untuk sama-sama mentaati perintahNya Allah.swt.

 untuk teman-teman facebook saya yang request agar pemotongan hewan Qurban di upload juga, saya mohon maaf yang sebesar-besarnya, karena saya tidak sempat untuk mengabadikan moment itu karena ada suatu pekerjaan yang sangat mendesak jadi tidak sempat merekam acara tersebut. Yang ingin melihat-lihat takbiran di Al- amanah sok atuh di klik foto/link diatas hehe.... semoga sedikit tulisan ini bermanfaat
Selengkapnya...

Copyright © 2011 · All Rights Reserved · content and design produced by BENKSILA