Saturday, 3 December 2011

CARA MUDAH DOWNLOAD MP3 DI 4SHARED SEPERTI PREMIUM

Selamat pagi sobat bloger semua.. kali ini saya hadir agak sedikit berbeda dengan waktu - waktu yang lalu, biasanya saya jarang online sampai larut malam, saking malamnya malah bablas sampai pagi, karena mau tidur gak bisa tidur dan akhirnya buka laptop dan ada ke pikiran buat postingan ini hehe...

beberapa hari yang lalu ada seorang teman saya yang minta di downloadkan beberapa lagu dari internet, lalu saya tanya padanya lagu apa saja yang mau di download dan dia memberikan nama group band dan judul lagunya tersebut. Lalu seperti biasa saya buka om google dan search sesuai judul yang di berikan oleh teman saya tadi. Akhirnya lagu - lagu yang ia minta ketemu semua, namun lagu tersebut kebanyakan di upload ke http://4shared.com kebetulan saya bukanlah anggota premium di 4shared, jadi ada waktu tunggu ketika kita hendak mendownload lagu tersebut, yang lucunya gak tanggung - tanggung waktu tunggunya lama banget, setiap judulnya mencapai 520 detik. belum lagi downloadnya gak bisa di resume. Akhirnya saya coba cari - cari cara agar bagaimana supaya saya bisa download tuh mp3 tanpa harus menunggu waktu yang bisa di bilang cukup lama, dan caranya cukup mudah, silakan sobat yang belum tau jangan di tutup dulu artikel ini, ikuti aza langkah - langkah berikut ini :
sebaiknya gunakan firefox yang mendukung addons greasemonkey, disini saya pakai firefox versi terbaru yaitu firefox versi 8.0.1 dan kemudian download addons greasemonkey disini setelah di download langsung aza di install, setelah itu restart firefox anda. Kemudian silakan install script greasemonkey 4shared MP3 Direct Download Helper silakan download disini. Dan langkah terakhir silakan langsung menuju website 4shared tersebut, lalu search mp3 yang ingin di download tersebut di kotak dialog search 4shared tersebut.

Kemudian akan muncul mp3 yang ingin di download

Lihat pada lingkaran merah. tombol Download yaitu untuk mendownload pake browser bawaan sedangkan tombol Accerelated untuk mendownload menggunakan software IDM atau pun Download Accerelator lainnya dan inilah yang bisa membuat mp3 tersebut bisa di resume.

Semoga sedikit artikel ini bisa membantu sobat bloger lainnya.
Selengkapnya...

Monday, 7 November 2011

SUASANA TAKBIRAN IDUL ADHA 1432 H DI AL - AMANAH DOLOK MERANGIR

Selamat siang sobat blogger yang ada di seantero mayapada xixixi... kali ini saya akan memberikan sedikit informasi susana takbiran IDUL ADHA 1432H di Mushollah Al - Amanah dolok merangir. suasananya gak beda jauh sama suasana IDUL FITRI yang lalu, kalo sobat-sobat pernah melihat postingan saya terdahulu tentunya sudah tahu gimana suasananya xixi..

namun pada takbiran kali ini tampak lebih sunyi dari pada hari kemarin... lebih banyak yang takbiran di masjid-masjid itu anak-anak dari pada bapak-bapaknya, saya tidak tau secara pasti apa penyebabnya, ntah memang mereka memiliki kesibukan-kesibukan sendiri atau memang mereka memang enggan mendatangi masjid/mushollah, untuk sama-sama membesarkan dan menyebut-nyebut nama Allah, atau mungkin mengaggap takbiran ini hanyalah ibadah yang gak penting. kebanyak orang sekarang lebih suka mendatangi rumah-rumah bordir dan kafe-kafe yang menyuguhi nafsu birahi sehingga kakek-kakek pun lupa kalo cucunya sudah lebih dari 20 orang dari pada memakmurkan masjid-masjid Allah...

Yang jelas dari sekian banyak penduduk yang beragama islam hanya kurang dari 10% saja yang mau mendatangi masijid-masjid untuk sama-sama takbiran dan membesarkan nama Allah. akan tetapi ini memang sudah menjadi ketentuan Allah swt.. bahwasannya di akhir zaman nanti manusia-manusia itu lebih mencintai dunia dari pada alam akhirat, padahal sudah sama-sama kita ketahui bahwa dunia ini sifatnya hanya sementara dan yang kekal itu adalah akhirat, kesenangan dunia ini sifatnya semu belaka dan menipu...

Ini lah akhir zaman, kalo tidak ada mereka-mereka tentu dunia ini tidak akan di kiamatkan Allah. semoga kita bukan orang-orang yang selalu mencintai dunia, memang dunia ini perlu sebagaimana perlunya WC di rumah kita, kan gak bijaksana kalo kita harus terus duduk di WC selamanya, tul gak bro xixi... semoga kita termasuk hamba-hamba Allah yang mampu bersyukur, saya mengajak diri saya sendiri dan teman-teman untuk sama-sama kita memakmurkan masjid-masjid Allah, selalu mendatangi masjid untuk sholat fardu secara berjamaah kalo laki-laki masih sholatnya di rumah mendingan pake ROK MINI karena yang saya tau sebaik-baik wanita itu yang sholatnya dirumah di kamarnya sendiri secara istiqomah, berarti kalo masih ada laki-laki yang tanpa uzur sholat dirumah berarti bencong hehe...

Sebaik-baik manusia adalah bermanfaat bagi orang lain dan mampu memberikan pengaruh pada diri sendiri serta pada diri orang lain, kita ini adalah umat terbaik yang dilahirkan untuk umat manusia dengan syarat mencegah perbuatan keji dan mungkar mengajak orang lain untuk sama-sama mentaati perintahNya Allah.swt.

 untuk teman-teman facebook saya yang request agar pemotongan hewan Qurban di upload juga, saya mohon maaf yang sebesar-besarnya, karena saya tidak sempat untuk mengabadikan moment itu karena ada suatu pekerjaan yang sangat mendesak jadi tidak sempat merekam acara tersebut. Yang ingin melihat-lihat takbiran di Al- amanah sok atuh di klik foto/link diatas hehe.... semoga sedikit tulisan ini bermanfaat
Selengkapnya...

Monday, 10 October 2011

CARA INSTALL DAN MENGGUNAKAN SKYPE

Selamat siang sobat bloger semua, kali ini saya akan mencoba posting dan mengulas sedikit apa sih skype itu dan gimana menggunakannya?? ok kalo sobat yang belum tau apa itu skype disini akan saya jelaskan sedikit apa skype itu.


Skype adalah sebuah program komunikasi yang berbasis P2P (peer to peer). program ini merupakan program bebas, dapat di download secara gratis langsung dari wibsitenya. dan dibuat agar memudahkan kita-kita berkomunikasi baik itu dengan pesan singkat layaknya sms/chating, voicecall layaknya seperti kita nelpon cewek2 xixi atau streaming video layaknya videocall.

KEUNGGULAN SKYPE
Keunggulan skype dari program-program sejenis adalah ringan, tidak begitu membutuhkan koneksi terlalu cepat, saya coba dengan koneksi modem smart dengan berlangganan unlimited reguler dengan kecepatan max 153kbps untuk panggilan video maupun panggilan suara hasilnya sangat memuaskan, suara bening gambar pada videonya pun bagus tidak putus-putus.
Penggunaanya juga mudah tampilan pada aplikasinya juga tidak bikin bingung untuk orang awam seperti saya xixi.

CARA DAFTAR DI SKYPE
ikuti langkah - langkah yang ada pada screen shoot berikut :

klik JOIN













klik CREATE AN ACCOUNT

isi FORM berikut dengan lengkap


selesai...

Buka program SKYPE yang telah anda install di komputer anda dan login menggunakan akun yang anda buat tadi dan selamat berskype ria hehe.
semoga sedikit informasi ini bisa bermanfaat buat anda 
Selengkapnya...

Thursday, 1 September 2011

SUASANA TAKBIRAN 1432H DI MUSHOLAH AL - AMANAH DOLOK MERANGIR PONDOK LURAH

Siang semuanya...... mumpung belum terlambat saya mau ngucapin SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1432H MINAL A'IZDIN WAL FA'IZDIN MOHON MAAF LAHIR BATIN xixi kali ini saya akan memposting sesuai dengan bulan ini yaitu bulan kemenangan, gema takbir di seluruh dunia setelah melepas 1 bulan penuh bulan penuh berkah yaitu Ramadhan.

ok langsung aja ya... gak usah banyak basah basih langsung aja di liat tuh suasana takbiran di kampung saya tepatnya di Mushola AL - Amanah Dolok Merangir, Pondok Lurah. walau pun sudah banyak yang pada mudik di sebabkan prediksi dari kalender masehi dengan keputusan pemerintah tuh berbeda ( orang pada kecelik xixi ) namun takbiran di kampung saya lumayan rame banyak berbagai makanan di hidangkan, pokoke seru bangetlah ok langsung aja sono di klik link yang saya upload di youtobe. ini dia linknya SUASANA TAKBIRAN 1432H DI MUSHOLAH AL - AMANAH DOLOK MERANGIR PONDOK LURAH.

nah mungkin orang yang pernah tinggal di pondok lurah agak dikit bingung ya.... kok musholanya uda berubah, itu di karenakan mushola yang lama uda di bongkar dan di pindahkan ke sebelah dengan bangunan yang baru, maklumlah BRIDGESTONE khan banyak duitnya bongkar yang lama bangun yang baru xixi ituuuuu aja kerjanya  tapi itu ada bagusnya juga karena semua perumahan jadi pada baru semua xixi... ok jangan lupa komentarnya ya.
Selengkapnya...

Wednesday, 10 August 2011

CARA RESET PRINTER EPSON T 11

Selamat siang sobat bloger semua hehe... tampaknya dah lama gak posting yah, maklumlah STM (Sibuk Tak Menentu) xixixi.
Ok, kali ini saya akan berbagi sedikit bagaimana cara mereset printer Epson T11, pada dasarnya hampir sama dengan mereset printer Epson type lainnya.

Artikel ini berawal dari user yang datang ke rumah saya minta di perbaiki printer Epson T11 nya, katanya sewaktu printer dihidupkan lampu kuning dan orange selalu berkedip, wah pikir2 sejenak akhirnya saya terima job tersebut.

Karena menurut perkiraan saya yang rusak hanya programnya saja, dan perlu di reset ulang, kebetulan saya punya softwarenya xixi.. dan langsung install driver printernya di laptop saya, lalu saya jalankan software resetter tersebut. nah untuk lebih jelasnya silakan langsung aja download software tersebut karena tutorialnya saya buat satu folder dengan softwarenya. ok selamat mencoba... semoga berhasil

Untuk mendapatkan software tersebut silakan download disini

semoga sedikit informasi ini bermanfaat
Selengkapnya...

Monday, 4 July 2011

VOUCHER GAME ONLINE

Selamat pagi sobat bloger semua, dah lama saya tidak posting yah xixi, yah maklumlah saya banyak kerjaan belakangan ini, ok kita langsung aja ke topik pembahasan sesuai judulnya yaitu VOUCHER GAME ONLINE. Namun sebelum membahas lebih jauh kita harus tau apa sih VOUCHER GAME ONLINE ITU?? dan bagaimana cara melakukan transaksinya?
kalo sobat - sobat sering bermain game online seperti POINBLANK atau ZYNGAPOKER atau yang lainnya yang ada di FACEBOOK tentunya sobat bloger tau apa itu VOUCHER GAME ONLINE. tapi kalo yang belum tau berikut sedikit penjelasannya, VOUCHER GAME ONLINE adalah kode voucher yang digunakan para Gamer untuk membeli Coin/Cash/Point (Tergantung jenis gamenya/pembuatnya) untuk memainkan suatu Game Online. Biasanya yang membeli voucher game ini adalah mereka yang suka bermain Game Online tentunya.
Voucher dapat digunakan per developer game. Misalkan membeli voucher game dari gemscool. Gemscool itu ada point blank ada lost saga. Jadi beli Gemscool 10.000 cash bisa dipake di game pointblank atau lost saga. Bagaimana tahu developer gamenya? Silakan tanya konsumen, mereka pasti tahu developer game yang dimainkan.

Dimana anda bisa mendapatkan VOUCHER GAME ONLINE TERSEBUT??
biasanya voucher tersebut tersedia di warnet - warnet, namun kalau tidak ada, voucher tersebut dapat di beli pada saya dengan cara online xixi...
system transaksi dan pembayarannya secara online. sobat cukup sms ke nomor hp saya berapa nominal yang ingin sobat beli dan jenis games apa lalu sms ke 081265711128 atau YM : benk_sila.
nanti akan saya berikan rekening bank saya ke hp sobat agar supaya anda bisa mentransper uang sobat sesuai nilai dari harga yang anda beli.
misalnya sobat ingin membeli voucher game 10000 anda cukup mentransper Rp.11000 saja, yang jelas harga selisih 1000 dari nominal.

berikut rekening yang tersedia :
BANK MANDIRI : A/N RATIH AFRIANI 107-00-0556933-2
BANK SYARIAHMANDIRI : A/N BAMBANG WISYATA 071-00-53326
NO HP: 085358236256
YM: benk_sila

adapun voucher game yang tersedia adalah semua jenis voucher game online yang ada di internet. ok semoga sedikit informasi ini bermanfaat bagi anda.
Selengkapnya...

Friday, 27 May 2011

SMS GRATIS SEPUASNYA KE SEMUA OPERATOR

Entah kenapa akhir - akhir ini saya gemar sekali menulis di blog, entah karena pikiran lagi jernih atau memang waktu saya banyak yang senggang yang jelas saya lagi suka menulis aja titik. Sesuai dengan judulnya saya akan sharing bagaimana supaya kita bisa smsan gratis sepuasnya, itu kebanyakkan yang dicari - cari anak ABG sekarang xixi bisa sms sampek jembol bengkak - bengkak wkwkwkw.

Mungkin sobat - sobat blogger yang selalu mengikuti perjalan blog ini hehe cem apaaa aza pake perjalanan, tapi yang jelas kalo kamu lihat postingan saya beberapa waktu yang lalu tentunya kamu akan menjumpai bagaimana kita bisa smsan gratis dari internet, nah pada posting kali ini sebenernya toppiknya serupa smsan gratis dari internet cuman supaya banyak referensi aza siapa tau yang lain uda gak bisa yang ini masih tetep bisa. namun sms gratisan pada postingan ini agak sedikit berbeda karena tidak on 24 jam, di webnya sendiri informasi yang saya dapet sampai tulisan ini di buat kita bisa smsan gratis mulai hari minggu sampai dengan hari jumat dan pada jam 6 pagi sampai dengan jam 8 malam.
Penggunaannya pun tidak begitu sulit, intinya kamu harus punya koneksi internet, dan pc/laptop lalu kamu buka websitenya DISINI setelah itu akan muncul jendela seperti gambar di bawah ini:


Lalu kamu isi kode verifikasinya misal yang tertera 3583 maka kamu harus mengisi 3583 setelah itu isi nomer yang ingin di sms misal 081265123567 lalu dibawahnya kamu bisa ketik pesannya max 100 karakter dan setelah itu kamu centang "I agree with terms and conditions." dan klik tombol "send sms. nah mudah bukan namun jika di bandingkan dengan postingan saya yang terdahulu masih enak yang lalu karena yang lalu gak ada batas - batasannya dan gak ada iklan di bawah pesan, namun walau begitu kita bisa mencobanya dan yang penting gratis hehe
Semoga bermanfaat.
Selengkapnya...

Wednesday, 25 May 2011

CARA MEMBUAT KOTAK KOMENTAR DI BAWAH POSTING

Setelah lama saya nonaktifkan kotak komentar pada blog kesayangan saya ini hehe, tiba - tiba aja terlintas di pikiran saya untuk mengaktifkannya kembali karena ada temen yang komplain pada saya dan berkata kok susah banget sih komentar di blog kamu, gak kayak blog - blog lainnya yang di bawah posting bisa langsung beri komentar hehe... itulah sepenggal pertanyaan yang di ajukan pada saya melalui YM.


Akhirnya saya ada kepikiran untuk mengaktifkannya kembali, hanya saja komentarnya tidak di bawah postingan, terpaksa deh saya cari tau gimana caranya agar komentar bisa di bawah postingan. akhirnya seperti biasa saya manfaatkan tuh om google dan saya menemukan satu artikel dari indo-trans.blogspot.com
Jika sobat - sobat juga mengalami hal yang sama seperti saya, sobat - sobat bisa langsung liat caranya disini

Semoga bermanfaat. 
Selengkapnya...

Tuesday, 24 May 2011

TRIK MEMPERCEPAT FIREFOX

Mungkin sudah banyak yang membahas tentang bagaimana trik mempercepat kinerja dari browser favorit kamu yaitu FIREFOX, tapi mungkin gak ada salahnya saya juga disini akan membahas trik tersebut, ya.... itung - itung nambah referensi agar sobat - sobat yang lain jadi lebih mudah untuk mencari artikel serupa.
baiklah dari pada basi kebanyakan ngomong gak karuan mending kita lagsung aja ke TKP.
Pada dasarnya ada banyak cara yang bisa kita lakukan untuk mempercepat kinerja kecepatan internet kita dengan mengubah beberapa konfigurasi standart pada browser anda khususnya Mozila Firefox.
Berikut ini trik dan step - stepnya silakan di coba :

Mengurangi jumlah RAM menggunakan fitur cache
  • Ketik  “about:config” (tanpa tanda kutip) di address bar pada browser firefox kamu
  • Cari “browser.sessionhistory.max_total_viewers” dengan menekan F3 pada keyboard
  •  Set nilainya ke “0″ (Zero)
Meningkatkan kecepatan firefox yang memuat banyak halaman
  • Ketik “about:config” pada address bar dan tekan Enter.
  • Set “network.http.pipelining” menjadi “true”
  • Set “network.http.proxy.pipelining” menjadi “true”
  • Set “network.http.pipelining.maxrequests” ke beberapa nomor seperti 10.
  • Klik kanan di mana saja dan pilih New-> Integer. isi dengan nama “nglayout.initialpaint.delay” dan set nilainya ke “0″
  • Buat integer baru dengan nama “Network.dns.disableIPv6″: set “false”
  • lalu buat lagi integer baru dengan nama “Content.notify.backoffcount”: set “5″
  • Buat juga integer dengan nama “Ui.submenuDelay”: set “0″
 Mengurangi penggunaan untuk 10MB RAM saat firefox diminimalkan
  • Buka firefox dan ketik about:config pada Address Bar selanjutnya tekan Enter
  • Klik kanan pada halaman dan pilih New -> Boolean.
  • Pada kotak yang muncul masukkan “config.trim_on_minimize”. Tekan Enter.
  • isi nilainya menjadi “true“
Aktifkan pipelining 

Browser biasanya sangat sopan, mengirimkan permintaan ke server kemudian menunggu respon sebelum melanjutkan. Pipelining adalah sebuah teknik lebih agresif yang memungkinkan mereka mengirim beberapa permintaan sebelum setiap tanggapan diterima, sering kali mengurangi halaman download. Untuk mengaktifkannya, Ketik “about:config” pada address bar dan tekan Enter selanjutnya cari network.http.pipelining dan network.http.proxy.pipelining atur nilainya menjadi "true" kemudian cari network.http.pipelining.maxrequests dan isi nilainya menjadi "8".
Perlu diingat bahwa beberapa server tidak mendukung pipelining, jika kamu memiliki masalah set network.http.pipelining dan network.http.proxy.pipeliningmenjadi False lagi.

Render cepat

Ketik "about:config" dan tekan Enter kemudian buat integer baru dengan klik kanan di mana saja dalam ruangan about:config tadi dan beri namanya "content.notify.interval" dan masukkan nilainya menjadi "500000"
dan setelah itu buat Boolean baru dan beri nama "content.notify.ontimer" isi nilainya "true".

Agar loading lebih cepat

Ketik "about:config" dan tekan Enter dan buat integer baru beri nama "content.switch.threshold" isi nilainya "250000"

Untuk meningkatkan ukuran cache

Buat integer baru dan beri nama "browser.cache.memory.capacity" lalu isi nilainya "65536" setelah itu restart browser firefox anda untuk mendapatkan Cache yang baru.

Adblock Plus (Add Ons Mozilla)

Memblokir setiap iklan yang ada di halaman web, sehingga setiap iklan tidak akan ditampilkan dan loading browser anda bisa lebih cepat.
Klik disini untuk mendownloadnya

Semoga Artikel ini sedikit membantu anda.

Selengkapnya...

Saturday, 21 May 2011

TRIK DAN TUTORIAL ADOBE FOTOSHOP

Kali ini saya lagi seneng - senengnya nulis hehe... mumpung lagi seneng, ya saya tulis aja di blog kesayangan saya ini, pada kesempatan kali ini saya ingin berbagi trik dan tutorial Adobe Fotoshop buat sobat - sobat blogger semua tanpa terkecuali namun trik ini dalam bentuk video, jika sobat - sobat berminat silakan download pada link - link di bawah ini :
- Automatic framing
- Black & White Soft Focus
- Channel Mixer
- Colour & Black-White
- Colour Balance
- Colour to Black & White
- Dramatisir Foto

Untuk sementara segini dulu ya, soalnya banyak filenya dan koneksi agak sedikit lambat nih hehe, besok - besok saya upload lagi, yang jelas tutorial ini tentunya sangat berguna buat sobat blogger yang masih pemula dalam hal FotoShop.

semoga bermanfaat.
Selengkapnya...

Friday, 20 May 2011

CARA DOWNLOAD WINDOWS 7 ULTIMATE VIA UTORRENT

Hai…. Sobat – sobat blogger semua apa kabar? Pastinya uda gak sabarkan nunggu postingan saya yang berikut ini hehe…. Ok kita langsung aja ke topik pembahasan, sebelumnya saya akan berikan alur cerita kanapa saya ada ide untuk membahas topik ini, jadi begini ceritanya….

Beberapa waktu yang lalu ada seorang teman saya datang berkunjung kerumah… dia membawa seperangkat laptopnya kepada saya agar di installkan windows 7, wah ternyata Allah SWT menghantar rezeki kepada saya melalui tangan teman saya itu hehe…
Namun setelah saya periksa cangkol saya hehe ( maksudnya CD INSTALLERnya) ternyata ilang entah kemana, wah kacau neh, mau pinjem ma temen gak tau mau pinjem ma temen yang mana hehe, akhirnya saya buka laptop saya dan buka om google dan cari tuh software ternyata banyak yang ngasi link buat di download.

Namun setiap mau saya download, ada pemberitahuan bahwasannya file – file tersebut telah di hapus oleh pihak server, waduh browsing sana – sini namun hasilnya tetep aja nihil, akhirnya dengan sedikit putus harapan saya terus mencari – cari software tersebut namun tetep gak dapet, akhirnya langkah terakhir saya pake software Utorent, kenapa saya bilang langkah terakhir hehe.. karena kalo download pake ini proses downloadnya agak lama xixi… tapi biasanya kalo download software yang payah di pasaran pake Utorent ini mudah – mudahan ada.


Bagaimana cara downloadnya???

Oke, caranya kira-kira begini :

  1. Kita mesti punya softwarenya dulu, silakan download Utorrent v.3.1 disini atau langsung via webnya disini
  2. Install seperti biasa
  3. Lalu kita install juga plug-in Utorrent Ultra Accelerator untuk mempercepat download kita. Silakan download disini
  4. Cari software yang pengen didownload dengan menggunakan torrent, saya biasanya nyari disini Search aja boss... insyaAllah selama software/ebook/film dll-nya gak aneh-aneh banget biasanya banyak tersedia. atau bisa juga menggunakan om google dengan menambah kata kunci Torrent.
  5. Download torrent-nya (kecil aja tuh filenya)
  6. Tinggal klik dua kali di file torrent yang udah di download tadi, biasanya langsung kebuka utoorent-nya. Klo gak kebuka utorrent-nya. Yaa buka sendiri lalu add file tadi. Hihihihihihi
  7. Dan tunggulah hasilnya. Wkwkwkwkwkw.

Kekurangan dan kelebihan Utorent ini apa aja sih?? Hehe…

Kekurangannya :
  1. Kecepatan download tergantung "banyak" faktor. hehehehe gak kaya download langsung dari server rapidshare, hotfile, dll. Selama inet mempunyai kecepatan download maksimal gede, maka kecepatan download di server ntu juga insyaAllah gede. Heheheheh Klo di torrent? Ya itu banyak faktor.
  2. "Katanya" sih tidak terlalu aman dari serangan hacker. Entahlah... Klo sampeyan niat baik sih, insyaAllah gak bakalan napa-napa. Hehehehehe Tapi alangkah baiknya persiapkan dulu segalanya. Kaya firewall dan atur port mana aja yang dibuka untuk umum. Dan jangan lupa pasang juga antivirus dan awasi terus (scan) aliran port tersebut. Klo ada gerakan yang mencurigakan, cabut koneksi inetnya. Wkwkwkwkwk Tapi insyaAllah aman kok.
  3. Mesti sering-sering berbagi untuk mendapatkan "sesuatu" yang maksimal. Hehehehehe Gak kaya download di server hosting langsung, klo bisa sih download terus, masalah berbagi ntar aja urusannya. Wkwkwkwkwkw
  4. Nah untuk yang bandwidhtnya dibatasin atau karena berlangganan paket yg limited. Maka download pake torrent rasanya kurang afdol. Hehehehehe Kenapa??? Karena pake torrent ini boros bandwidht. Selain download kita juga mesti upload lo. Hehehehehe Ingat ntu, memang sih ada teknik sendiri untuk mengatasinya. Misalnya dengan menyetting bandwidht untuk upload, dll.
Kelebihannya :

  1. Lebih nyaman dan lebih praktis dibanding download dari server hosting kaya rapidshare, hotfile, dll apalagi klo download di sana pake account free.
  2. Adanya fitur "Pause dan Resume". Inilah asiknya, hehehehehe selama seedernya ada, di pause selama setahun pun mungkin ndak masalah.
  3. Bagi yang gak suka download pake part-part-an, maka solusinya adalah Torrent. Hehehehehehe.
Untuk link download Windows 7 Ultimate + serial via Utorent silakan klik disini

OK moga bermanfaat..
Selengkapnya...

Tuesday, 17 May 2011

LANGKAH MUDAH MENCARI SERIAL

Selamat bertemu kembali sobat - sobat hehe... tentunya baik - baik saja khan, nah pada kesempatan kali ini saya akan memposting sebuah tools yang menurut saya berguna untuk mencari serial number, software ini pun sangat ringan dan tidak banyak memakan resource memory, yang paling penting anda harus memiliki koneksi internet.
Mungkin anda pernah mendownload software yang trial atau free dan untuk menjadikan software tersebut full versi anda di minta untuk memasukkan keynya, nah berikut ini saya akan berikan software yang anda butuhkan untuk mencari key dari software tersebut.
Untuk mendownload silakan klik disini.
Nah semoga tools kecil ini bermanfaat buat anda
selamat mencoba hehe...
Selengkapnya...

Friday, 22 April 2011

SMS GRATIS SEPUASNYA DARI INTERNET

Berawal dari iseng - iseng gak ada kerjaan akhirnya ada pikiran ngerjain temen pake sms hehe...
Tapi kalo ane sms dari ponsel ane rugi banget, mana pulsanya tinggal dikit, males lagi ngetiknya payah, tombolnya kecil - kecil, akhirnya seperti biasa senjata pamungkas cari smsan gratis dari internet melalu laptop kesayangan ane.
caranya?... ya liat aja kelanjutannya xixi..
Setelah gogling sana sini akhirnya ketemu penyedia layanan sms gratis yang menurut ane bagus. Silakan kunjungi disini
soalnya disini gak pake daftar juga gak pake ribet kalo mau smsan.
Cara kirim smsnya pun cukup mudah, kita tinggal masukkan nomor tujuan dan mengetik isi pesan dibawahnya. Untuk mengirim smsnya, kita klik kode nomor yg sama seperti tampilan dibawah ini :


Jangan lupa sebaiknya tulis nama anda saat mengetik pesan dan di akhir tulisan sms anda ketik “balas ke nomor saya” agar si penerima sms tahu bahwa yg mengirim sms adalah anda.

Semoga artikel ini berguna bagi anda  hehe...
Selengkapnya...

Monday, 18 April 2011

ANTI VIRUS OK BUAT LAPTOP KAMU

ESET Smart Security adalah solusi terintegrasi dirancang untuk melindungi komputer dari berbagai ancaman. Dibangun pada pemenang penghargaan ESET NOD32 ® Antivirus dan kuat ThreatSense perusahaan mesin ®, ESET Smart Security menyediakan antispyware, antispam dan fitur firewall disesuaikan. Memanfaatkan ThreatSense – heuristik industri paling maju – jendela kerentanan antara wabah virus dan update signature dikurangi.
Keuntungan utama dari pendekatan ini adalah bahwa modul perlindungan individu dapat berkomunikasi untuk menciptakan sinergi yang tak tertandingi untuk meningkatkan efisiensi dan efektivitas perlindungan.
Selain itu, arsitektur terintegrasi jaminan penggunaan optimal dari sumber daya sistem, jadi ESET Smart Security juga terus ESET’s tahu reputasi untuk memberikan batuan padat keamanan di tapak kecil yang tidak akan memperlambat komputer individu.

ESET Smart Security menyediakan:
* Proaktif Perlindungan: teknologi pemenang penghargaan ThreatSense menggabungkan beberapa lapisan deteksi melindungi Anda dari ancaman Internet sebelum terlambat. The antispam dan fitur termasuk firewall pribadi memberikan solusi keamanan total.
* Precise Detection: ESET secara akurat mengidentifikasi dikenal dan ancaman yang tidak diketahui. Secara konsisten memenangkan penghargaan tertinggi pada laboratorium testing dan diakui karena nol positif palsu.
* Ringan Design: Smart Security memerlukan sedikit memori dan daya CPU, yang memungkinkan komputer Anda berlari cepat, membuat lebih banyak ruang untuk bermain game, browsing, dan email.
* Fast Scanning Kecepatan: ESET Smart Security adalah program yang sangat efisien, cepat file scan dan update produk, sementara berjalan pelan di latar belakang.

ESET Smart Security adalah produk baru yang dirancang untuk memberikan perlindungan yang komprehensif terhadap berbagai ancaman. Ini fitur berikut:
• Versi berikutnya dari mesin ESET’s anti-malware dengan perlindungan komprehensif terhadap adware, rootkit, spyware, trojan horse, virus, cacing dan jenis lain dari perangkat lunak berbahaya
• Sebuah firewall pribadi dengan stealthing pelabuhan dan canggih fitur penyaringan
• Sebuah filter antispam dengan Bayesian filtering, dan membolehkan akses ke daftar hitam.

ESET NOD32 Antivirus Antispyware
• Komponen ini sebenarnya merupakan penyempurnaan dari mesin pemindaian unggulan NOD32 Antivirus v2.7. Sehubungan dengan program belum pernah terjadi sebelumnya kecepatan scanning, perbaikan berikut telah dibuat:
• Perbaikan sistem pembersihan dan menghapus infiltrasi. Sistem antivirus sekarang cerdas membersihkan dan menghapus infiltrasi dengan tidak perlu interaksi pengguna.
• Komputer scan dapat dijalankan di latar belakang untuk menggunakan hanya sebagian dari sumber daya sistem. Jadi pemindaian tidak akan mempengaruhi
kinerja komputer Anda dan Anda akan dapat bekerja di dalamnya seperti biasa.
• Perlindungan penduduk mendukung arsip pemindaian.
• Update optimasi, update paket ukuran lebih kecil daripada di versi 2.7, lebih efektif pengelolaan dan perlindungan file update terhadap kerusakan.
• Email perlindungan bagi pengguna Outlook Express.

ESET Personal Firewall
• Firewall memonitor semua lalu lintas antara komputer yang dilindungi dan komputer lain di jaringan lokal dan di Internet. Tinggi kualitas perlindungan disediakan oleh fungsi berikut:
• Pemindaian aplikasi protokol HTTP dan POP3 (digunakan untuk browsing internet dan untuk mengambil email dari server) untuk infiltrasi.
• Memeriksa tingkat rendah jaringan komunikasi yang membantu untuk menghindari banyak serangan berbagai remote.
• Kemampuan untuk mengenali karakter koneksi jaringan yang dibentuk oleh berbagai jenis infiltrasi dan kemampuan untuk secara otomatis menghentikan mereka.
• Menyaring komunikasi masuk dan keluar berdasarkan aturan yang ditetapkan pengguna.
• Memantau perubahan dalam file yang dapat dieksekusi.
• Modus Interaktif dan otomatis. Yang pertama memungkinkan Anda untuk membuat peraturan Anda sendiri penyaringan, saringan terakhir semua komunikasi secara otomatis.

ESET Anti Spam
• ESET Anti Spam berfungsi untuk menyaring email yang tidak diminta, yang membuat pekerjaan Anda dengan email yang lebih efektif. Fitur utama dari ESET Anti Spam adalah:
• Dukungan untuk RCF email format
• Mendukung pemindaian beberapa teknik termasuk kombinasi filter Bayesian, tanda tangan virus dan aturan yang ditetapkan pengguna.
• Mendukung penciptaan Blacklist dan Whitelist.
• Integrasi dengan Microsoft Outlook messaging dan kolaborasi klien.
• Kemampuan untuk mengontrol pesan secara bersamaan.

Jika Anda tertarik pada keamanan komputer dan ingin mendapatkan kesempatan untuk mempengaruhi perkembangan sistem keamanan ESET, kami mengundang Anda untuk bergabung dengan kami Awal program Akses. Keuntungan awal akses ke teknologi terbaru dalam tahap beta dan kandidat rilis.

Perubahan 4.2.71.2 ESET Smart Security:

* Fix: Penciptaan profil temporer pada sistem Windows 7
* Fix: daftar tidak konsisten sambungan aktif dalam GUI dan di jendela baru yang terbuka
* Fix: Windows 2000, Vista dan sistem yang lebih baru: Masalah dengan otentikasi melalui server otentikasi
* Fix: ESI memori kebocoran pada sistem x64
* Fix: Masalah dengan folder cluster ClusterStorage
* Fix: tombol pengaturan default tidak berfungsi dengan benar
* Fix: Windows Live Mail kecelakaan terjadi secara acak ketika DEP (Data Execution Prevention) diaktifkan untuk wlmail.exe
* Fix: Outlook integrasi masalah setelah menginstal ulang dari EAV ke ESS
* Fix: GUI crash ketika pemindaian e-mail.
* Fix: Taskbar warna dan jendela ikon tidak disinkronkan dengan warna ikon systray
* Fix: perlindungan real-time tidak bekerja setelah instalasi ulang dari EAV / ESS
* Peningkatan: Ditambahkan dukungan MS Outlook 2010
* Fix: deteksi Ditambahkan MS Outlook Klik untuk Jalankan instalasi 2010
* Fix: Masalah dengan firewall yang tidak berfungsi karena masalah dengan inisialisasi driver NDIS
* Fix: pesan Tag ditambahkan juga untuk membersihkan email yang dikirim dari Outlook Express
* Fix: tooltips ditampilkan bahkan dengan
Tampilkan tooltips
pilihan dinonaktifkan
* Fix: Thunderbird: Konsep digandakan oleh fitur auto save.

Silakan download melalui link atau gambar di bawah :


Pakai salah satu username dan password dibawah ini untuk mendownloadnya  :
Username berlaku sampai 26/7/2011

Username : EAV-44089967
Password : fanc68ea6t
Username : EAV-44088172
Password : pmcmd86c4e
Username : EAV-44089078
Password : a4jf44h5jj
Username : EAV-44118978
Password : fe4rb683mp
Username : EAV-44089066
Password : 87vhxh2374
Username : EAV-44370855
Password : uumjxtuepf


*********BONUS********
Username: EAV-32384711
Password: ekxhbxfemx
Expiration: 29/06/2012
**********************
Selengkapnya...

Thursday, 7 April 2011

IDM 6.05 build 10 + patch

Beberapa hari yang lalu, kita telah membahas IDM 6.05 build 5 portable, namun sayangnya IDM versi tersebut tidak di dukung oleh Mozila Firefox 4.0.
mau pake Firefox yang versi 3.6 kok sepertinya kurang mantabs, masih lebih bagus yang versi 4.0 karena firefox versi 4.0 koneksinya lebih kenceng dan stabil.
akhirnya seperti biasa saya browsing-browsing di internet dan saya update IDM ke versi 6.05 build 10, namun kali ini tidak portable.
tidak jauh beda perubahan di IDM versi ini, hanya saja IDM ini sudah mendukung penuh Mozila Firefox 4.0 versi ini memiliki perbaikan yang lebih baik dibandingan versi sebelumnya, mengupdate bagian-bagian bugs yang ada pada IDM versi kemaren.
ok langsung saja download filenya disini dan patchnya disini.
untuk cara patchnya sebagai berikut :
1. Disconnect dari Internet

2. Jalankan "Patch Internet Download Manager 6.05

3. Pilih "Clear previous registration data"

4. Pilih "Patch Server Check" - Lalu pilih "IDMan.exe" pada folder IDM anda

Defaultnya ada di :

C:\Program Files\Internet Download Manager


5. Lalu jalankan software IDM anda - Jika ada perintah registrasi online pilih NO

6. Menu REGISTRATION - Registration

7. Isikan Datanya :

First Name : benksila
Last Name : http://benksila.blogspot.com
Email : benksila@gmail.com
Serial : Copas dari KeyPatch yang terbentuk tadi

8. Selesai sudah, software anda telah berubah menjadi full version.


** Lakukan hal yang sama bila terjadi Fake Serial Number karena terupdate.
semoga dapat membantu sobat-sobat bloger yang belum dapet versi ini.
Selengkapnya...

Wednesday, 6 April 2011

Kaspersky Internet Sucurity 2011 + patch

Belakangan ini virus-virus komputer sangat marak sekali beredar, baik itu dari internet mau pun dari pertukaran data melalui flashdisk dan sebagainya. kita sungguh di repotkan oleh ulah orang-orang yang tidak bertanggung jawab, baik itu hanya sekedar uji kemampuan atau hanya sekedar iseng, yang jelas mereka itu pada saat ini sangat gemar sekali belajar dan membuat virus.
Agar komputer kita tidak terjangkit virus-virus tersebut, ada baiknya kita menginstall program antivirus. Namun sayangnya program antivirus itu jarang yang memberikan gratis buat penggunanya, rata-rata program antivirus itu berbayar, dan menurut saya harganya gak kena buat kantong saya xixi.
jadi untuk itu saya akan beri sedikit bocoran buat teman-teman bagaimana supaya antivirus yang berbayar itu menjadi gratis dan full versi.
Namun kali ini saya hanya membahas antivirus dari kaspersky, yaitu yang sering kita sebut KIS 2011 saja, karena menurut saya produk dari Kaspersky ini yang terbaik, tapi pada dasarnya semua antivirus itu bagus, asal saja kita selalu mengupdate databasenya.
ok langsung aja kita ke pokok permasalahan pertama, yaitu cara-cara crack KIS2011.
pertama-tama download KIS 2011 langsung dari web resminya disini
setelah itu install kis 2011 dengan modus trial.
Kemudian hapus kode trial dan ikuti instruksi berikut:
1. Stop koneksi internet/jangan ada koneksi yang terhubung ke internet untuk menghindari penditeksian dari pihak kaspersky

2. Disable Kaspersky Self-Defense.

3. Keluar dari aplikasi kis 2011, dengan cara exit dari try bar

4. Copykan isi yang ada di folder "crack" ke direktory C:\Program Files\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 2011.

5. Jalankan kis 2011, maka kaspersky meminta agar kita aktivasi pilih ‘Activate commercial version’

6. Masukkan activation code: 11111-11111-11111-1111X dan klik next

7. Activation error (jangan takut tuh emang seperti itu maksudnya agar muncul dialog untuk browse file yang ada di pc kita) klik ok

8. Cari dan pilih key file ( KIS2011.key ) klik next

9. Activation completed successfully, klik finish maka kis 2011 anda akan aktif selama 25 tahun (9131 hari)

silakan jalankan kis 2011 anda dan update databasenya, kalo bisa updatenya dengan cara manual, karena kalo update secara auto, takutnya pihak kaspersky tau bahwasanya KIS 2011 yang terinstall di pc kita itu bajakan dan memblokir program tersebut.
semoga bisa membantu anda, yang kesusahan untuk mengaktifkan antivirus tersebut
download cracknya disini
Kalo anda mampu untuk membelinya, sebaiknya anda beli saja karena dengan membeli produk tersebut berarti anda membantu untuk kelangsungan hidup perusahaan tersebut, oh iya kalo bisa di gabungin sama antivirus lokal seperti smadav atau yang lainnya, karena tidak semua antivirus luar mampu menditeksi virus-virus buatan indonesia.
Selengkapnya...

Sunday, 3 April 2011

IDM 6.05 build 5 PORTABLE full versi

Selamat pagi sahabat bloger semua, apa kabar anda hari ini hehe.. tentunya dalam keadaan baik-baik saja khan?
baiklah pagi ini kita akan membahas tentang INTERNET DOWNLOAD MANAGER atau yang sering kita sebut-sebut dengan software IDM, tentunya anda sudah tidak asing lagi dengan software ini, yang sering-sering download tentunya tau software ini, karena IDM ini termasuk Tools yang sangat membantu ketika kita mendownload program-program yang ada di internet.
Namun IDM yang saya posting berikut ini IDM yang portable, yaitu kita tidak harus menginstall program tersebut, kita cukup jalankan program tersebut dan terpasang di komputer kita, jadi kita yang orang awam pun mudah menjalankannya, karena tidak perlu install dan tidak perlu memasukkan KEYnya karena IDM ini sudah full versi.
di bandingkan dengan IDM versi terdahulu IDM ini lebih sempurna dan lebih stabil.
Nah jika anda ingin mencoba IDM ini silakan Download disini.
Semoga artikel ini berguna buat sobat-sobat bloger semua salam benksila.
Selengkapnya...

Monday, 28 March 2011

CARA MEMFORMAT FLASHDISK BANDEL

Salam sejahtera teman - teman bloger semua hehe.... tampaknya uda gak sabar ya pengen tau postingan yang akan saya suguhkan berikut ini, walah... macam betul aja pun hehe....
ok deh kalo gitu, tapi jangan serius-serius amat, ntar cepet keriputan loh xixi.
kali ini saya akan membahas cara memformat FLASHDISK yang bandelnya minta ampun, uda beberapa kali saya format, eh... teteeeep aja error, dasar belagu banget sih neh FLASHDISK hehe ketawa melulu dari tadi, ok lanjuut....

Nah setelah berbagai cara saya lakukan tapi tetep aja hasilnya nihil, terakhir seperti biasa keluarin jurus pamungkas, yaitu saya cari software di internet yang bisa memformat tuh FLASHDISK yang bandelnya gak ketulungan, dan ketemulah yang namanya HP USB Disk Storage Format Tool 2.1.8.
Dengan software tersebut akhirnya selesai juga tuh masalah FLASHDISK. Untung aja ada mas-mas nun jauh disana yang mau berbaik hati membuatkan program untuk saya, kalo nggak, bisa kehilangan satu-satunya FLASHDISK kesayangan gue deh hehe.
nah kalo temen-temen bloger ada yang mempunyai masalah seperti saya, sok atuh bisa di coba cara saya, tentunya dengan mendownload file yang uda saya upload hihi...
silakan download disini.
semoga bisa bermanfaat buat sobat-sobat semua. Salam semangat selalu.
Selengkapnya...

Tuesday, 15 March 2011

OfficeSuite4 + keygen untuk N82

Selamat bertemu kembali dengan saya, baiklah gak usah terlalu banyak basa-basi, kita langsung saja dengan pembahasan berikut.
Kali ini saya akan memposting seputaran aplikasi symbian untuk nokia N82, hehe karena punya saya nokia tersebut.
beberapa waktu yang lalu saya ingin mengakses WORD dan EXCEL melalui HP kesayangan saya, karena saya kan jualan pulsa dan pelanggan saya banyak yang ngutang melulu, kalo nyatet tuh bonnya pake kertaskan gak praktis hehe, makanya saya cari-cari di internet aplikasi tersebut, Dan ketemulah yang namanya aplikasi OFFICESUITE4.

Office suite 4 adalah sebuah aplikasi di Nokia s60v3 yang memungkinkan pengguna untuk mengedit file dokumen office melalui sebuah ponsel. Aplikasi ini mempunyai karakter yang sama dengan Quickoffice Premier jika dilihat dari fungsionalitasnya.
Di dalam paketan Office Suite ini sudah disediakan Keygen supaya aplikasi bisa diakses secara full version.
Bila teman-teman adalah salah satu dari orang-orang sibuk membutuhkan alat pemrosesan data dokumen secara cepat, ringkas dan simpel rasanya belum lengkap kalau belum mencoba satu aplikasi hebat ini.

* Fitur aplikasi Office Suite 4 :
- Edit mode
- Word, Excel dan Powerpoint support
- Mode fullscreen
- Sistem pencarian (search)
- Zoom mode
- Word count
- Membuat dokumen / sheet baru
- Kirim file via email, MMS dan bluetooth
- Multi bahasa

Setelah aplikasi Office Suite diinstall di ponsel anda, segera aktifkan Keygen di PC, masukkan IMEI ponsel anda dan klik generate. Masukkan kode yang ada ke dalam menu registrasi aplikasi.
Selamat, Office Suite 4 secara full version menjadi milik anda.
Download filenya disini
Semoga bermanfaat untuk anda salam BENKSILA
Selengkapnya...

Thursday, 10 March 2011

Mudzakarah 6 Sifat Shahabat

Allah SWT telah meletakkan kejayaan dan kebahagiaan hidup manusia di dunia dan akhirat hanyalah pada agama Islam yang sempurna. Agama Islam yang sempurna adalah agama yang dibawa oleh Rasululloh SAW. Meliputi Iman, Ibadah, Muamalah, Muasyarat dan Ahlaq. Pada saat ini umat islam tidak ada kekuatan dan kemampuan untuk mengamalkan agama secara sempurna.

Namun Para sahabat RA telah sukses dan jaya dalam mengamalkan agama secara sempurna, karena mereka memiliki sifat-sifat dasar yang terkandung dalam enam sifat sahabat yang meliputi :
1. Yakin atas kalimah thoyyibah “laa ilaaha illallah muhammadurrasulullah”
2. Sholat khusyu’ dan khudlu’
3. Ilmu ma’adzikir
4. Ikromul Muslimin
5. Tashihun niat
6. Da’wah dan tabligh khuruj fi sabilillah.
Enam sifat sahabat RA tersebut bukan merupakan wujud agama yang sempurna, karena agama yang sempurna terkandung dalam al qur’an dan al hadits, tetapi apabila enam sifat para sahabat tersebut ada dalam diri kita maka Allah SWT akan memberikan kemudahan kepada kita untuk mengamalkan agama secara sempurna.

1. Yakin atas kalimah thoyyibah “laa ilaaha illallah muhammadurrasulullah“.
Arti : Tidak ada yang berhak disembah selain Allah Swt. Dan Baginda Muhammad Saw. Adalah utusan Allah.
Maksud Laa ilaha illallah
Mengeluarkan keyakinan pada mahluk dari dalam hati dan memasukkan keyakinan hanya kepada Allah Swt. Di dalam hati.
Fadhilah :
1. Barang siapa yang mati sedangkan dia yakin tidak ada yang berhak disembah selain Allah Swt., maka dijamin masuk surga.
2. Barang siapa yang bersaksi bahwa tidak ada yang berhak disembah selain Allah dan hatinya membenarkan lisannya, maka dipersilahkan masuk surga dari pintu mana yang dia suka.
3. Sekecil-kecil iman dalam hati maka akan Allah berikan surga yang luasnya 10 kali dunia.
Cara mendapatkan :
1. Dakwahkan pentingnya iman yakin.
2. Latihan dengan cara memperbanyak halaqoh-halaqoh / majlis iman yakin (bicara atau dengar).
3. Berdoa kepada Allah agar diberikan hakekat iman dan yakin.
Maksud Muhammadarrasulullah
Meyakini hanya satu-satunya jalan untuk mencapai kejayaan dunia dan akherat hanya dengan cara ikut sunnah Rasulullah Saw.
Fadhilah :
1. Rasulullah Saw. bersabda, Tidak akan masuk neraka seseorang yang bersaksi bahwa tidak ada yang berhak disembah selain Allah dan Aku (Muhammad) sebagai utusan Allah.
2. Rasulullah Saw. bersabda barang siapa yang berpegang teguh dengan sunnahku dikala rusaknya ummatku maka baginya pahala 100 orang mati syahid.
3. Rasulullah Saw. Bersabda barang siapa menghidupkan sunnahku sungguh dia cinta padaku, dan barangsiapa yang cinta padaku maka akan bersamaku didalam surga.
Cara mendapatkan :
1. Dakwahkan pentingnya menghidupkan sunnah Rasulullah Saw.
2. Latihan , yaitu dengan cara menghidupkan sunnah Rasulullah Saw. Dalam kehidupan kita selama 24 jam.
3. Berdoa kepada Allah agar diberikan kekuatan untuk menghidupkan sunnah.

2. Sholat khusyu’ dan khudlu’
Arti : Shalat dengan konsentrasi batin dan merendahkan diri dengan mengikut cara yang dicontohkan oleh Rasulullah Saw.
Maksud Shalat Khusu dan Khudu
Membawa sifat-sifat ketaatan kepada Allah Swt didalam shalat kedalam kehidupan sehari-hari.
Fadhilah :
1. Allah berfirman : Sesungguhnya shalat dapat mencegah dari perbuatan keji dan mungkar.
2. Allah berfirman : Carilah pertolongan Allah dengan sabar dan shalat.
3. Rasulullah Saw. Bersabda : shalat adalah milahnya orang beriman.
Cara mendapatkan :
1. Dakwahkan pentingnya shalat
2. Latihan dengan cara :
a. Memperbaiki dhahirnya shalat.
b. Menghadirkan keagungan Allah
c. Belajar menyelesaikan masalah dengan shalat
3. Berdoa kepada Allah agar diberikan hakekat shalat khusyu dan khudu.

3. Ilmu ma’adzikir
Arti Ilmu : Semua petunjuk yang dating dari Allah Swt melalui Baginda Rasulullah Saw.
Arti Dzikir: Mengingat Allah sebagaimana agungnya Allah.
Maksud Ilmu ma’adzikir
Mengamalkan perintah Allah Swt. Pada setiap saat dan keadaan dengan menghadirkan keagungan Allah didalam hati dan ikut cara Rasulullah Saw.
Fadhilah Ilmu:
1. Apabila Allah menghendaki kebaikan pada seorang hamba, maka akan Allah fahamkan dirinya pada masalah agama.
2. Barangsiapa berjalan mencari ilmu maka akan Allah mudahkan untuknya jalan menuju surga.
3. Barangsiapa mempelajari satu ayat Al Quran maka nilainya adalah lebih baik daripada shalat sunnah 100 rakaat. Barangsiapa mempelajari satu bab dari ilmu maka lebih baik nilainya daripada shalat sunnah 1000 rakaat.
Fadhilah Dzikir:
1. Perumpamaan orang yang berdzikir dengan orang yang tidak berdzikir adalah seperti orang yang hidup dibandingkan dengan orang yang mati.
2. Allah berfirman : Dengan mengingat Allah maka hati akan menjadi tenang.
3. Allah berfirman : Ingatlah pada Ku niscaya Aku akan ingat kepadamu.
Cara mendapatkan ilmu fadhail :
1. Dakwahkan pentingnya ilmu fadhail
2. Latihan dengan cara :
a. Duduk dalam halaqoh fadhail di masjid dan di rumah.
b. Ajak manusia untuk duduk dalam halaqoh fadhail
c. Hadirkan fadhail dalam setiap amalan .
3. Berdoa kepada Allah agar diberikan hakekat ilmu fadhail.
Cara mendapatkan ilmu masail :
1. Dakwahkan pentingnya ilmu masail
2. Latihan dengan cara :
a. Duduk dalam halaqoh masail dengan para alim ulama.
b. Bertanya kepada ulama baik untuk masalah agama maupun dunia.
c. Sering berziarah kepada para alim ulama .
3. Berdoa kepada Allah agar diberikan hakekat ilmu masail.
Cara mendapatkan dzikir :
1. Dakwahkan pentingnya dzikir kepada Allah Swt.
2. Latihan dengan cara :
a. Setiap hari membaca Al Quran (usahakan 1 juz).
b. Membaca tasbihat, shalawat dan istigfar masing-masing 100 X.
Ketika membaca tasbihat maka hadirkan kemahasucian Allah
Ketika membaca shalawat maka ingat jasa-jasa Rasulullah kepada kita.
Ketika membaca istigfar maka hadirkan sifat Maha Pengampunnya Allah.
c. Amalkan doa-doa masnunah (harian) .
3. Berdoa kepada Allah agar diberikan hakekat dzikir.

4. Ikromul Muslimin
Arti : Memuliakan sesame orang islam / muslim.
Maksud ikramul muslimin
Menunaikan hak-hak semua orang islam tanpa meminta hak daripadanya.
Fadhilah :
1. Allah akan menolong seorang hamba selagi dia menolong saudaranya.
2. Barang siapa menutup aib saudaranya yang muslim maka Allah akan menutup aibnya dan barang siapa membuka aib saudaranya yang muslim maka Allah akan membuka aibnya sampai dia akan dipermalukan di rumahnya sendiri.
3. Senyummu didepan saudaramu adalah sedekah.
Cara mendapatkan :
1. Dakwahkan pentingnya ikram
2. Latihan dengan cara :
a. Memberi salam kepada orang yang kita kenal ataupun yang tidak kita kenal.
b. Menyayangi yang muda, menghormati yang tua, memuliakan uloama dan menghormati sesama.
c. Berbaur dengan semua orang yang berbeda-beda wataknya.
3. Berdoa kepada Allah agar diberikan ahlaq sebagaimana ahlaq Baginda Rasulullah Saw.

5. Tashihun niat
Arti : Membetulkan / meluruskan niat
Maksud tashihun niat
Membersihkan niat pada setiap amalan semata-mata karena Allah Swt.
Fadhilah :
1. Sesungguhnya Allahtidak akan menerima amalan seseorang kecuali dengan ikhlas.
2. Sesungguhnya Allah tidak memandang pada rupamu dan hartamu tetapi Dia akan memandang pada hatimu dan amalanmu.
3. Baginda Rasulullah Saw. Bersabda : Wahai Muadz jagalah keihklasan karena amal yang ikhlas walau sedikit akan mencukupi.
Cara mendapatkan :
1. Dakwahkan pentingnya ikhlas.
2. Latihan dengan cara : setiap beramal periksa niat kita, sebelum beramal, ketika beramal dan setelah beramal, bersihkan niat agar semata-mata hanya karena Allah.
3. Berdoa kepada Allah agar diberikan hakekat ikhlas dalam beramal.

6. Da’wah dan tabligh khuruj fi sabilillah
Arti : Dakwah mengajak, Tabligh menyampaikan dan khuruj fisabilillah adalah keluar di jalan Allah.
Maksud
1. Memperbaiki diri, yaitu bagaimana agar dapat menggunakan harta diri dan waktu sebagaimana yang diperintahkan Allah.
2. Menghidupkan agama secara sempurna pada diri sendiri dan semua manusia diseluruh alam dengan menggunakan harta dan diri sendiri.
Fadhilah :
1. Allah berfirman : dan adakah yang perkataannya lebih baik daripada seseorang yang mengajak manusia kepada Allah.
2. Barangsiapa yang mengajak kepada petunjuk kebaikan dia akan mendapatkan pahala seperti orang yang mengamalkan.
3. Sepagi sepetang dijalan Allah lebih baik daripada mendapatkan dunia dan seisinya.
Cara mendapatkan :
1. Dakwahkan pentingnya dakwah dan tabligh.
2. Latihan dengan cara : keluar dijalan Allah minimal 4 bulan seumur hidup, 40 h setiap tahun, 3h setiap bulan dan 2,5 jam setiap hari. Tingkatkan dengan cara bertahap-tahap menjadi 4 bl tiap tahun, 10h tiap bulan dan 8 jam setiap hari.
3. Berdoa kepada Allah agar diberikan hakekat dakwah dan tabligh yaitu dapat menggunakan harta, diri dan waktu untuk kepentingan agama.

semoga bisa bermanfaat untuk anda
Selengkapnya...

Saturday, 1 January 2011

CARA MENGHILANGKAN TANDA BAJAKAN SMADAV 8.4 + key

Selamat bertemu lagi sahabat blogger, uda lama sekali saya tidak posting di blok ini, berhubung akhir-akhir ini sibuk banget.
Pada kali ini saya akan mencoba membahas mengenai cara menghilangkan tanda bajakan pada smadav 8.4 yang kena Black List. Ada beberapa perbedaan antara menghilangkan tanda bajakan pada smadav 8.3 dengan smadav 8.4. Jika pada smadav 8.3 untuk menghilangkan tanda bajakan dengan mengisi nama pada kotak registrasi dengan "anti-pembajakan" (tanpa tanda petik), sedangkan pada smadav 8.4 menggunakan nama "anti-bajakan" (tanpa tanda petik). Nah lebih detailnya berikut cara menghilangkan tanda bajakan pada smadav 8.4 :

- Buka smadav 8.4, jika belum punya silahkan download smadav 8.4 langsung dari website smadav (http://smadav.net) dan langsung instal
- Masuklah ke pilihan settings, lalu hilangkan semua tanda centang pada pengaturan dasar (versi free)
- Isi nama pada kotak registrasi "anti-bajakan" tanpa tanda petik, pada kolom key biarkan kosong. klik OK, maka akan muncul pesan "berhasil hilangkan tanda bajakan"
- Setelah itu langsung masukan key smadav yang uda gw crack dengan NAMA : BENKSILA
KEY : 995799363608. Maka smadav anda akan menjadi pro lagi.

Berikut ini ada beberapa pilihan crack yang bisa kamu pilih :

NAMA : FANNY
KEY : 991999407090

NAMA : FAHRI
KEY : 991299609060

NAMA : http://benksila.blogspot.com
KEY : 993899847660

NAMA : BRIDGESTONE
KEY : 993899456631

NAMA : DOLOK MERANGIR
KEY : 991299889183

Tapi jika tanda bajakan masih belum hilang juga, anda bisa mencoba dengan cara ini :
1. Silahkan uninstal smadav
2. Buka My Computer, C => Program File, hapus file smadav
3. Buka Windows Run, caranya ketik windows + R, ketik “Regedit” OK.
4. Cari HKEY_CURRENT_USER => Software => hapus file smadav
5. Setelah itu cari HKEY_LOCAL_MACHINE => Software => hapus file smadav
6. Instal Ulang Smadav 8.4. dan langsung masukkan key smadav pro diatas

Semoga bisa bermanfaat.

Selengkapnya...

Copyright © 2011 · All Rights Reserved · content and design produced by BENKSILA