Thursday, 5 January 2012

CARA AGAR IDM MENJADI FULL VERSI

Kali ini saya akan mencoba posting seputaran trik IDM agar menjadi Full Versi, karena banyaknya teman - teman yang menanyakan gimana sih caranya agar IDM kita jadi Full dan gak cepet melempem xixi... itulah salah satu pertanyaan yang terlontar dari mulut teman saya
Dan cara ini dapat di lakukan pada IDM versi berapa aza, tentunya pake aza yang terbaru ya xixi.. dalam hal ini saya pake IDM versi 6.07 Build 16 (Dec/29/2011) Full hehe.. yang terbaru khan??

1. Pertama - tama matikan dulu koneksi internet kamu, agar gak ketahuan sama yang empunya xixi..

2. Setelah itu isi Registration. First name, Last name, dan Email sukak - sukak kalian aza mau di isi apa yang penting Serialnya lihat disini
Atau bisa juga menggunakan patch yang bisa anda download disini

3. Lalu masuk ke Windows Explorer, cari file dengan nama HOSTS, biasanya file ini berada di C:/windows/system32/driver/etc

4. buka file tersebut dengan menggunakan notepad, lalu copas beberapa kode berikut :
127.0.0.1 tonec.com
127.0.0.1 www.tonec.com
127.0.0.1 registeridm.com
127.0.0.1 www.registeridm.com
127.0.0.1 secure.registeridm.com
127.0.0.1 secure.internetdownloadmanager.com
127.0.0.1 mirror.internetdownloadmanager.com
127.0.0.1 mirror2.internetdownloadmanager.com
 letakkan kode - kode tadi tepat dibawah kode : 127.0.0.1 localhost

5. Lalu save file yang sudah kita edit tadi

6. Selesai... dan selamat IDM anda sudah menjadi full versi... Berikut ini screenshot IDM saya yang sudah sedikit di obok - obok xixi


Semoga tulisan yang alakadarnya ini bisa bermanfaat bagi para pembaca blog ini hehe..

0 comments:

Post a Comment

SILAKAN BERKOMENTAR DENGAN BIJAK DAN SOPAN
**Anda sopan kami pun segan**

Copyright © 2011 · All Rights Reserved · content and design produced by BENKSILA