Friday, 22 April 2011

SMS GRATIS SEPUASNYA DARI INTERNET

Berawal dari iseng - iseng gak ada kerjaan akhirnya ada pikiran ngerjain temen pake sms hehe...
Tapi kalo ane sms dari ponsel ane rugi banget, mana pulsanya tinggal dikit, males lagi ngetiknya payah, tombolnya kecil - kecil, akhirnya seperti biasa senjata pamungkas cari smsan gratis dari internet melalu laptop kesayangan ane.
caranya?... ya liat aja kelanjutannya xixi..
Setelah gogling sana sini akhirnya ketemu penyedia layanan sms gratis yang menurut ane bagus. Silakan kunjungi disini
soalnya disini gak pake daftar juga gak pake ribet kalo mau smsan.
Cara kirim smsnya pun cukup mudah, kita tinggal masukkan nomor tujuan dan mengetik isi pesan dibawahnya. Untuk mengirim smsnya, kita klik kode nomor yg sama seperti tampilan dibawah ini :


Jangan lupa sebaiknya tulis nama anda saat mengetik pesan dan di akhir tulisan sms anda ketik “balas ke nomor saya” agar si penerima sms tahu bahwa yg mengirim sms adalah anda.

Semoga artikel ini berguna bagi anda  hehe...
Selengkapnya...

Monday, 18 April 2011

ANTI VIRUS OK BUAT LAPTOP KAMU

ESET Smart Security adalah solusi terintegrasi dirancang untuk melindungi komputer dari berbagai ancaman. Dibangun pada pemenang penghargaan ESET NOD32 ® Antivirus dan kuat ThreatSense perusahaan mesin ®, ESET Smart Security menyediakan antispyware, antispam dan fitur firewall disesuaikan. Memanfaatkan ThreatSense – heuristik industri paling maju – jendela kerentanan antara wabah virus dan update signature dikurangi.
Keuntungan utama dari pendekatan ini adalah bahwa modul perlindungan individu dapat berkomunikasi untuk menciptakan sinergi yang tak tertandingi untuk meningkatkan efisiensi dan efektivitas perlindungan.
Selain itu, arsitektur terintegrasi jaminan penggunaan optimal dari sumber daya sistem, jadi ESET Smart Security juga terus ESET’s tahu reputasi untuk memberikan batuan padat keamanan di tapak kecil yang tidak akan memperlambat komputer individu.

ESET Smart Security menyediakan:
* Proaktif Perlindungan: teknologi pemenang penghargaan ThreatSense menggabungkan beberapa lapisan deteksi melindungi Anda dari ancaman Internet sebelum terlambat. The antispam dan fitur termasuk firewall pribadi memberikan solusi keamanan total.
* Precise Detection: ESET secara akurat mengidentifikasi dikenal dan ancaman yang tidak diketahui. Secara konsisten memenangkan penghargaan tertinggi pada laboratorium testing dan diakui karena nol positif palsu.
* Ringan Design: Smart Security memerlukan sedikit memori dan daya CPU, yang memungkinkan komputer Anda berlari cepat, membuat lebih banyak ruang untuk bermain game, browsing, dan email.
* Fast Scanning Kecepatan: ESET Smart Security adalah program yang sangat efisien, cepat file scan dan update produk, sementara berjalan pelan di latar belakang.

ESET Smart Security adalah produk baru yang dirancang untuk memberikan perlindungan yang komprehensif terhadap berbagai ancaman. Ini fitur berikut:
• Versi berikutnya dari mesin ESET’s anti-malware dengan perlindungan komprehensif terhadap adware, rootkit, spyware, trojan horse, virus, cacing dan jenis lain dari perangkat lunak berbahaya
• Sebuah firewall pribadi dengan stealthing pelabuhan dan canggih fitur penyaringan
• Sebuah filter antispam dengan Bayesian filtering, dan membolehkan akses ke daftar hitam.

ESET NOD32 Antivirus Antispyware
• Komponen ini sebenarnya merupakan penyempurnaan dari mesin pemindaian unggulan NOD32 Antivirus v2.7. Sehubungan dengan program belum pernah terjadi sebelumnya kecepatan scanning, perbaikan berikut telah dibuat:
• Perbaikan sistem pembersihan dan menghapus infiltrasi. Sistem antivirus sekarang cerdas membersihkan dan menghapus infiltrasi dengan tidak perlu interaksi pengguna.
• Komputer scan dapat dijalankan di latar belakang untuk menggunakan hanya sebagian dari sumber daya sistem. Jadi pemindaian tidak akan mempengaruhi
kinerja komputer Anda dan Anda akan dapat bekerja di dalamnya seperti biasa.
• Perlindungan penduduk mendukung arsip pemindaian.
• Update optimasi, update paket ukuran lebih kecil daripada di versi 2.7, lebih efektif pengelolaan dan perlindungan file update terhadap kerusakan.
• Email perlindungan bagi pengguna Outlook Express.

ESET Personal Firewall
• Firewall memonitor semua lalu lintas antara komputer yang dilindungi dan komputer lain di jaringan lokal dan di Internet. Tinggi kualitas perlindungan disediakan oleh fungsi berikut:
• Pemindaian aplikasi protokol HTTP dan POP3 (digunakan untuk browsing internet dan untuk mengambil email dari server) untuk infiltrasi.
• Memeriksa tingkat rendah jaringan komunikasi yang membantu untuk menghindari banyak serangan berbagai remote.
• Kemampuan untuk mengenali karakter koneksi jaringan yang dibentuk oleh berbagai jenis infiltrasi dan kemampuan untuk secara otomatis menghentikan mereka.
• Menyaring komunikasi masuk dan keluar berdasarkan aturan yang ditetapkan pengguna.
• Memantau perubahan dalam file yang dapat dieksekusi.
• Modus Interaktif dan otomatis. Yang pertama memungkinkan Anda untuk membuat peraturan Anda sendiri penyaringan, saringan terakhir semua komunikasi secara otomatis.

ESET Anti Spam
• ESET Anti Spam berfungsi untuk menyaring email yang tidak diminta, yang membuat pekerjaan Anda dengan email yang lebih efektif. Fitur utama dari ESET Anti Spam adalah:
• Dukungan untuk RCF email format
• Mendukung pemindaian beberapa teknik termasuk kombinasi filter Bayesian, tanda tangan virus dan aturan yang ditetapkan pengguna.
• Mendukung penciptaan Blacklist dan Whitelist.
• Integrasi dengan Microsoft Outlook messaging dan kolaborasi klien.
• Kemampuan untuk mengontrol pesan secara bersamaan.

Jika Anda tertarik pada keamanan komputer dan ingin mendapatkan kesempatan untuk mempengaruhi perkembangan sistem keamanan ESET, kami mengundang Anda untuk bergabung dengan kami Awal program Akses. Keuntungan awal akses ke teknologi terbaru dalam tahap beta dan kandidat rilis.

Perubahan 4.2.71.2 ESET Smart Security:

* Fix: Penciptaan profil temporer pada sistem Windows 7
* Fix: daftar tidak konsisten sambungan aktif dalam GUI dan di jendela baru yang terbuka
* Fix: Windows 2000, Vista dan sistem yang lebih baru: Masalah dengan otentikasi melalui server otentikasi
* Fix: ESI memori kebocoran pada sistem x64
* Fix: Masalah dengan folder cluster ClusterStorage
* Fix: tombol pengaturan default tidak berfungsi dengan benar
* Fix: Windows Live Mail kecelakaan terjadi secara acak ketika DEP (Data Execution Prevention) diaktifkan untuk wlmail.exe
* Fix: Outlook integrasi masalah setelah menginstal ulang dari EAV ke ESS
* Fix: GUI crash ketika pemindaian e-mail.
* Fix: Taskbar warna dan jendela ikon tidak disinkronkan dengan warna ikon systray
* Fix: perlindungan real-time tidak bekerja setelah instalasi ulang dari EAV / ESS
* Peningkatan: Ditambahkan dukungan MS Outlook 2010
* Fix: deteksi Ditambahkan MS Outlook Klik untuk Jalankan instalasi 2010
* Fix: Masalah dengan firewall yang tidak berfungsi karena masalah dengan inisialisasi driver NDIS
* Fix: pesan Tag ditambahkan juga untuk membersihkan email yang dikirim dari Outlook Express
* Fix: tooltips ditampilkan bahkan dengan
Tampilkan tooltips
pilihan dinonaktifkan
* Fix: Thunderbird: Konsep digandakan oleh fitur auto save.

Silakan download melalui link atau gambar di bawah :


Pakai salah satu username dan password dibawah ini untuk mendownloadnya  :
Username berlaku sampai 26/7/2011

Username : EAV-44089967
Password : fanc68ea6t
Username : EAV-44088172
Password : pmcmd86c4e
Username : EAV-44089078
Password : a4jf44h5jj
Username : EAV-44118978
Password : fe4rb683mp
Username : EAV-44089066
Password : 87vhxh2374
Username : EAV-44370855
Password : uumjxtuepf


*********BONUS********
Username: EAV-32384711
Password: ekxhbxfemx
Expiration: 29/06/2012
**********************
Selengkapnya...

Thursday, 7 April 2011

IDM 6.05 build 10 + patch

Beberapa hari yang lalu, kita telah membahas IDM 6.05 build 5 portable, namun sayangnya IDM versi tersebut tidak di dukung oleh Mozila Firefox 4.0.
mau pake Firefox yang versi 3.6 kok sepertinya kurang mantabs, masih lebih bagus yang versi 4.0 karena firefox versi 4.0 koneksinya lebih kenceng dan stabil.
akhirnya seperti biasa saya browsing-browsing di internet dan saya update IDM ke versi 6.05 build 10, namun kali ini tidak portable.
tidak jauh beda perubahan di IDM versi ini, hanya saja IDM ini sudah mendukung penuh Mozila Firefox 4.0 versi ini memiliki perbaikan yang lebih baik dibandingan versi sebelumnya, mengupdate bagian-bagian bugs yang ada pada IDM versi kemaren.
ok langsung saja download filenya disini dan patchnya disini.
untuk cara patchnya sebagai berikut :
1. Disconnect dari Internet

2. Jalankan "Patch Internet Download Manager 6.05

3. Pilih "Clear previous registration data"

4. Pilih "Patch Server Check" - Lalu pilih "IDMan.exe" pada folder IDM anda

Defaultnya ada di :

C:\Program Files\Internet Download Manager


5. Lalu jalankan software IDM anda - Jika ada perintah registrasi online pilih NO

6. Menu REGISTRATION - Registration

7. Isikan Datanya :

First Name : benksila
Last Name : http://benksila.blogspot.com
Email : benksila@gmail.com
Serial : Copas dari KeyPatch yang terbentuk tadi

8. Selesai sudah, software anda telah berubah menjadi full version.


** Lakukan hal yang sama bila terjadi Fake Serial Number karena terupdate.
semoga dapat membantu sobat-sobat bloger yang belum dapet versi ini.
Selengkapnya...

Wednesday, 6 April 2011

Kaspersky Internet Sucurity 2011 + patch

Belakangan ini virus-virus komputer sangat marak sekali beredar, baik itu dari internet mau pun dari pertukaran data melalui flashdisk dan sebagainya. kita sungguh di repotkan oleh ulah orang-orang yang tidak bertanggung jawab, baik itu hanya sekedar uji kemampuan atau hanya sekedar iseng, yang jelas mereka itu pada saat ini sangat gemar sekali belajar dan membuat virus.
Agar komputer kita tidak terjangkit virus-virus tersebut, ada baiknya kita menginstall program antivirus. Namun sayangnya program antivirus itu jarang yang memberikan gratis buat penggunanya, rata-rata program antivirus itu berbayar, dan menurut saya harganya gak kena buat kantong saya xixi.
jadi untuk itu saya akan beri sedikit bocoran buat teman-teman bagaimana supaya antivirus yang berbayar itu menjadi gratis dan full versi.
Namun kali ini saya hanya membahas antivirus dari kaspersky, yaitu yang sering kita sebut KIS 2011 saja, karena menurut saya produk dari Kaspersky ini yang terbaik, tapi pada dasarnya semua antivirus itu bagus, asal saja kita selalu mengupdate databasenya.
ok langsung aja kita ke pokok permasalahan pertama, yaitu cara-cara crack KIS2011.
pertama-tama download KIS 2011 langsung dari web resminya disini
setelah itu install kis 2011 dengan modus trial.
Kemudian hapus kode trial dan ikuti instruksi berikut:
1. Stop koneksi internet/jangan ada koneksi yang terhubung ke internet untuk menghindari penditeksian dari pihak kaspersky

2. Disable Kaspersky Self-Defense.

3. Keluar dari aplikasi kis 2011, dengan cara exit dari try bar

4. Copykan isi yang ada di folder "crack" ke direktory C:\Program Files\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 2011.

5. Jalankan kis 2011, maka kaspersky meminta agar kita aktivasi pilih ‘Activate commercial version’

6. Masukkan activation code: 11111-11111-11111-1111X dan klik next

7. Activation error (jangan takut tuh emang seperti itu maksudnya agar muncul dialog untuk browse file yang ada di pc kita) klik ok

8. Cari dan pilih key file ( KIS2011.key ) klik next

9. Activation completed successfully, klik finish maka kis 2011 anda akan aktif selama 25 tahun (9131 hari)

silakan jalankan kis 2011 anda dan update databasenya, kalo bisa updatenya dengan cara manual, karena kalo update secara auto, takutnya pihak kaspersky tau bahwasanya KIS 2011 yang terinstall di pc kita itu bajakan dan memblokir program tersebut.
semoga bisa membantu anda, yang kesusahan untuk mengaktifkan antivirus tersebut
download cracknya disini
Kalo anda mampu untuk membelinya, sebaiknya anda beli saja karena dengan membeli produk tersebut berarti anda membantu untuk kelangsungan hidup perusahaan tersebut, oh iya kalo bisa di gabungin sama antivirus lokal seperti smadav atau yang lainnya, karena tidak semua antivirus luar mampu menditeksi virus-virus buatan indonesia.
Selengkapnya...

Sunday, 3 April 2011

IDM 6.05 build 5 PORTABLE full versi

Selamat pagi sahabat bloger semua, apa kabar anda hari ini hehe.. tentunya dalam keadaan baik-baik saja khan?
baiklah pagi ini kita akan membahas tentang INTERNET DOWNLOAD MANAGER atau yang sering kita sebut-sebut dengan software IDM, tentunya anda sudah tidak asing lagi dengan software ini, yang sering-sering download tentunya tau software ini, karena IDM ini termasuk Tools yang sangat membantu ketika kita mendownload program-program yang ada di internet.
Namun IDM yang saya posting berikut ini IDM yang portable, yaitu kita tidak harus menginstall program tersebut, kita cukup jalankan program tersebut dan terpasang di komputer kita, jadi kita yang orang awam pun mudah menjalankannya, karena tidak perlu install dan tidak perlu memasukkan KEYnya karena IDM ini sudah full versi.
di bandingkan dengan IDM versi terdahulu IDM ini lebih sempurna dan lebih stabil.
Nah jika anda ingin mencoba IDM ini silakan Download disini.
Semoga artikel ini berguna buat sobat-sobat bloger semua salam benksila.
Selengkapnya...

Copyright © 2011 · All Rights Reserved · content and design produced by BENKSILA